BGE 116 II 94 - Bundesgericht (BGE) (1989)
Regeste Zulässigkeit der Nichtigkeitsbeschwerde (Art. 68 OG). Der Entscheid, welcher eine Sicherheitsleistung für die Dauer eines Zivilprozesses anordnet, ist keine Zivilsache im Sinne von Art. 68 Abs. 1 OG.